sweet seventeen

Sweet Seventeen

Selamat Datang Bulan Mei!!!!! bulan yang paling aku suka diantara bulan lainnya, karena dibulan ini aku dilahirkan. 12 Mei 1997 bayi perempuan prematur lahir +/- jam 14.00 bernama Dewi Sekar Ayu Widyaningrum. dan kamu harus tau yang ngasih nama itu bukan kedua orang tuaku tapi budheku tercintaaa..

dibulan mei itu kayak berurutan ulang tahunnya

  • 11 Mei: Budhe “yang ngasih nama aku”
  • 12 Mei: Aku, mbak roffa
  • 13 Mei: Alda
  • 14 Mei: – “dulu ultahnya kucing pertamaku”
  • 15 Mei: Tante mamanya Alda
  • 16 Mei: IU dan Lauren Lunde heheheh

11 Mei 2014

Pasti ditanggal-tanggal ulang tahun salah satu keluarga pasti pas banget sama pengajian rutin keluarga besar dan sekarang dirumahnya mbak arum di daerah lempong sari. ya kayak pengajian biasanya habis pengajian gantian arisan ibu-ibu. terus makan siang lah pas makan siang tiba-tiba ada kue yang dibawa mas haris sama mas rizky terus pada nyanyi happy birthday gitu semuanya pada saliman kayak pas lebaran.

1

tiup lilinnya

10357966_793347997341992_1314738409_n

so sweet โค budhe dan pakdhe

 

12 Mei 2014

bangun pagi langsung diucapin selamat ulang tahun dari mama&papa tapi aku engak seneng-seneng banget heheheh lebih seneng kalau diucapin pas jam lahirku itu lebih ngena :3 dan hari berjalan seperti biasa yang bedaiin cuma orang-orang disekitarku pada ngucapin ulang tahun dan do’ain aku, makasih ya yang pada do’ain aku semoga doanya balik juga kekalian ๐Ÿ™‚ pulang kerumah biasa aja._. seperti biasa, pasti sampai rumah tujuan pertamaku kamar mandi tapi kamar mandi yang ada dikamarnya mama&papa habis dari kamar mandi buka pintu kamar engak bisaa dan ternyata di kunciin dari luar._. untung ngunciinnya dikamar ortu kan ada tv jadinya aku santai-santai aja malah nonton spongebob wkwkwkwk.. pas dibukain ternyata ada kue 17 tahun ada tulisanyaย “met ultah ya sayang yg ke 17 dr mama papa putri”ย dari tulisannya sih udah bisa ditebak siapa yang beli hahahah *mama* habis tiup lilin salim-saliman lagi terus potong kue ๐Ÿ™‚

aku dan kue._.

aku dan kue._.

 

16 Mei 2014

Selo Time atau Pitik Time~ ya biasa ya kalau ulang tahun pasti pada minta makan-makan, tapi berhubung dari dulu itu pingin banget karaokean sama pitik jadinya aku ngajak mereka karaokean. tepatnya jam 18.30-20.30 di happy puppy ringroad utara tapi kurang lengkap karena tata dan wika engak bisa dateng ๐Ÿ˜ฆ tapi kita tetep seru-seruan. pas masuk lagu pertamanya langsung happy birthday to you ๐Ÿ˜€ terus lagu galau yang kebanyakan buat destria dan gita hehehhe *bercanda* lagu korea, dan masih banyak lagi, aslinya mau sewu kutho-didi kempot kan ada penyanyi profesionalnya *baca: Gisty* tapi engak jadi._. pas ditengah-tengah juga pada sok ngasih surprise destria sama bunga keluar bilangnya mau kekamar mandi ternyata bawa kue ๐Ÿ™‚ sekali lagi pada nyanyiin happy birthday, tiup lilinnya tapi engak sampai potong kuenya soalnya engak ada tempat ๐Ÿ˜ฎ dan jadinya dilanjutin nyanyi lagi… sampai engak kerasa kalau udah 2 jam :’)

10356615_793343444009114_370092098_n

Gistyyy serius banget nyanyinyaaa ๐Ÿ˜€

10362735_793344390675686_707439361_n - Copy

Sebelum pulang nih

10361249_793344377342354_1470706008_n

dari atas gita,destria,syifa,aku,puput,bunga

10357950_793344387342353_1225845788_n

10361207_793344384009020_2003001520_n

10357950_793344380675687_281361381_n

 

makasih ya semua aku sayang kalian semua:*

Dewi Sekar Ayu Widyaningrum

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s